Руководитель участковых решил уволиться из-за служебной проверки в отношении его подчиненного

Добавить новость


6 Марта 2015 15:37 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 1768 

Как уже сообщали «МВ», 4 марта начальник сектора участковых инспекторов Мелитополя Артем Семилуцкий подал рапорт об увольнении. А на следующий день был остановлен сотрудниками ГАИ в нетрезвом виде.

Подобную информацию опубликовали и другие интернет-сайты. В комментариях к одной из таких новостей неизвестный предположил, что рапорт был написан задним числом.

Артем Семилуцкий эту информацию опроверг.

Он еще раз подчеркнул, что рапорт об увольнении никак не связан с событиями следующего дня.
- В отношении одного из участковых проводится служебная проверка. Это мой подчиненный, и я решил написать рапорт об увольнении, - сказал А. Семилуцкий.

Можно предположить, что речь идет о случае с участковым, который после выезда на семейный дебош и урегулирования конфликта потребовал у вызвавшей его женщины 100 гривен на бензин. Именно такая информация появилась у журналистов «МВ».

Кстати, начальник Мелитопольского горотдела милиции Александр Мельковский подтвердил, что такая служебная проверка проводилась. Однако этот факт не подтвердился. По его словам, заявительница никаких претензий не имеет. Но начмил не исключает, что подобный случай мог иметь место, но не ради наживы, а из-за того, что милиция испытывает недостаток финансирования и дефицит топлива.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: семилуцкий, увольнение причина