В феврале ПДД и правила перевозки пассажиров чаще других нарушали водители ООО «АТП АСА»

Добавить новость


6 Марта 2015 14:37 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 640 

Сотрудники Мелитопольского ОГАИ продолжают контролировать перевозчиков. В течение февраля наибольшее число нарушений правил дорожного движения и перевозки пассажиров допустили водители ООО «АТП АСА».

По информации инспектора ОГАИ Романа Жигиря, улицы города и региона патрулируют мобильные группы, в состав которых входят сотрудники Госавтоинспекции, представители ГСБЭП и Укртрансинспекции. Правоохранителям удалось в течение месяца выявить и пресечь 7 фактов осуществления нелегальных перевозок пассажиров, в том числе, незаконно рабо тали 4 машины такси. Все нарушители привлечены к админответственности по ч.1 ст. 164 КУоАП.

Продолжают водители маршрутных такси также нарушать ПДД и правила перевозки пассажиров. В минувшем месяце больше всего нарушений на счету перевозчиков ООО «АТП АСА» - 6, по четыре протокола составлено в отношении водителей ООО «Виктор Транс» и ЧП «Крисгрант», по два – в отношении ЧП «Транзит» и ЧП «Рейс». Традиционно водители автобусов перевозят пассажиров сверх допустимой нормы, превышают скорость, порой более чем на 20 км/ч, игнорируют светофоры, не пропускают пешеходов на переходах и останавливаются где придется.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: гаи, перевозчики, жигирь