В Запорожье судят мэра

Добавить новость


6 Марта 2015 12:09 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 568 

Сегодня, 6 марта, в Запорожье, в Орджоникидзевском суде проходит слушание дела мэра Александра Сина. Возле здания суда градоначальника встречали около десяти пикетчиков с плакатами. Однако, как и в прошлый раз, увидеть Сина митингующим не удалось.

Напомним, активисты "Поры" пикетировали следственный отдел прокуратуры во время допроса Сина. Однако, допрос длился более двух часов и активисты мэра не дождались.

Также не удалось пикетчикам встретить градоначальника вчера. Пикет суда состоялся, однако, Сина на нем не было, так как заседание перенесли.

На данный момент возле здания суда находятся несколько десятков активистов. Пикетчики держат в руках плакаты со следующими лозунгами: "Син предатель Запорожья", "Син, будь честен перед людьми", "Син ворует бюджет у людей", а также два флага "Поры".

"Мы не довольны работой Сина. Город находится в разрухе. Мы против деятельности Сина! Бюджет города написан только на бумаге, непонятно куда тратят деньги", - заявил один из митингующих, член Народной рады Александр Гиба.

К слову, некоторые активисты общаться с прессой отказываются и прикрывают лица плакатами.
Митинг начался в 10.00, Син же зашел в суд в 9.40. Митинг градоначальник снова не заметил. Однако, на сей раз активисты обещают дождаться решения суда и встретить Сина на выходе из здания.

источник:zabor.zp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: мэр, син, суд, пикет