Дезертирам-убийцам грозит до 15 лет тюрьмы

Добавить новость


6 Марта 2015 12:01 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 447 

Мужчины убили владельца авто и грубо нарушали общественный порядок.

Военной прокуратурой Днепропетровского гарнизона 4 марта 2015 года закончено досудебное расследование в уголовном производстве и направлен в суд обвинительный акт в отношении трех военнослужащих одного из батальонов территориальной обороны. Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Южного региона Украины.

Установлено, что указанные военнослужащие после принятия спиртных напитков покинули территорию базового лагеря в районе проведения антитеррористической операции с вверенным оружием и боеприпасами. Находясь на территории Днепропетровской области, указанные лица грубо нарушали общественный порядок, а при попытке незаконно завладеть легковым автомобилем совершили убийство его владельца.

"Во время досудебного расследования собрано достаточно неопровержимых доказательств совершения подозреваемыми тяжких преступлений, за которые предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы", – говорится в сообщении.

Напомним, в прошлом году на Волыни во время спора офицер убил солдата. За умышленное убийство и дезертирство подозреваемому командиру взвода грозит до 15 лет заключения. 

источник:segodnya.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: убийство, дезертиры, суд