"Бессмертник": из ведущих в актеры

Добавить новость


6 Марта 2015 07:29 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2014 

Ведущие телеканала Украина Олег Панюта, Тала Калатай и Алексей Суханов снялись в 100-серийной мелодраме Бессмертник, который идет на канале Украина по будням в 18:00.

Камеры и съёмочная площадка для ведущих телеканала – привычная рабочая обстановка. Благодаря сьемкам в сериале Бессмертник лица канала Украина смогли почувствовать себя в необычных условиях – работа в игровом кино принципиально отличалась от работы в форматах телепрограмм.

"Новый медийный опыт для меня всегда интересен, – делится впечатлениями ведущий ток-шоу Говорить Україна Алексей Суханов. – И хотя телевидение и кино – отрасли, близкие одна к другой, для меня было много нового. В телевизионном ведении живешь своей жизнью, нет необходимости вживаться в роль.

В кинематографе все по-другому – забываешь, кто ты, вживаешься в совершенно другой образ, в другую судьбу, в другую жизнь. Если в будущем мне представится возможность сняться в кино – с удовольствием соглашусь".

Сьемки в кино стали испытанием для ведущего итоговой программы События недели Олега Панюты. Специфика ведущего-новостийщика прямо противоположна актёрству: то, что диктор не вправе демонстрировать, актер, наоборот, должен:

"У меня был до этого небольшой опыт сериальных съемок, – рассказал Олег Панюта. – Самое сложное для меня оказалось эмоции. Так что, как человеку сдержанному, мне было непросто изобразить позитивный настрой во время богатого застолья".

Не новым актерское амплуа стало лишь для ведущей утреннего шоу Ранок з Україною Талы Калатай. Комфортно в кадре Тала чувствовала себя не только благодаря привычной в жизни роли телеведущей, но и благодаря актерскому образованию, полученному в Киевском государственном институте театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого.

Как сообщалось ранее, Бессмертник – это седьмой по счету масштабный сериал собственного производства телеканала Украина. Главные роли в сериале сыграли Марина Дьяконенко (Надя) и Валентин Томусяк (Игорь). В центре сюжета авантюрной мелодрамы Бессмертник – история жизни простой девушки Нади, которая на пути к мечте и воссоединению с любимым человеком преодолевает жизненные трудности.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: бессмертник