Александр Син рассказал как его "резал" Ляшко

Добавить новость


5 Марта 2015 10:55 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 495 

Городской голова Запорожья прокомментировал составление в отношение него админпротокола сотрудниками милиции за нецензурную брань в адрес нардепа Олега Ляшко, который вместе со своими сторонниками сорвал проведение одной из сессий Запорожского городского совета. Напомним, 10 декабря минувшего года Александр Син публично послал его на три общеизвестные буквы.

— Человек режет другого человека на глазах у работника милиции и тот кого режут, защищаясь «посылает» кого-то. И сотрудник милиции составляет протокол о нецензурной брани на того, кого режут, а того, кто режет не замечает. Как такое может быть? — заявил сегодня Александр Син журналистам, выйдя из кабинета следователя следственного отдела прокуратуры области, где его допрашивали по подозрению в нарушении части 1 статьи 172 Уголовного кодекса Украины.

Кроме того, касаясь темы «посылания» Ляшко Син сказал, что «большинство жителей Запорожья разделяют то, что я сказал и то, что я сделал».

Напомним, что в ходе сессии лидер Радикальной партии был также не особо переборчив в выборе эпитетов в отношении Сина. Городского голову Запорожья он называл «паразитом».

источник:timenews.in.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: ляшко, син, прокуратура