Жан-Клод Ван Дамм задаривает украинскую возлюбленную подарками

Добавить новость


5 Марта 2015 07:52 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 840 

Жан-Клод Ван Дамм задаривает украинскую возлюбленную квартирами и драгоценностями
Жан-Клод Ван Дамм задаривает украинскую возлюбленную квартирами и драгоценностями
Официально Жан-Клод Ван Дамм по-прежнему женат на актрисе Глэдис Португез, с которой он появляется на премьерах и красных дорожках кинофестивалей.

А неофициально 54-летний "брюссельский мускул", как зовут артиста в Америке, уже давно душа в душу живет с простой украинкой Аленой Кавериной. Не так давно пара отметила пятилетие совместной жизни. И хотя 28-летняя Алена всегда скромно остается в тени, сопровождая артиста в качестве "переводчицы" или личной помощницы, пара почти не расстается, летая по всему миру между Европой, Америкой и Гонконгом.

Герой голливудских боевиков и жительница Кривого Рога познакомились в 2009 году в ночном клубе в Таиланде. Как выпускница криворожского пединститута смогла так серьезно захомутать звезду экрана — для многих остается загадкой. Видимо, девушка действительно умела очаровывать мужчин — недаром на страничке Алены в соцсетях на заре ее романа с Жан-Клодом в качестве статуса значилось "танцовщица, танцы с шестом, go-go". Курортный роман перерос в нечто большее, и Ван Дамм влюбился не на шутку. Зачастил в Украину, надолго останавливался в Киеве, съездил познакомиться с родителями возлюбленной в Кривой Рог. Сопровождающую его во всех поездках девушку бельгиец представлял просто доброй приятельницей. Все стало ясно, когда Алена Каверина разместила на своей страничке "Вконтакте" снимки, на которых полуголый Ван Дамм недвусмысленно ее обнимает. А в качестве родных мест девушка обозначила не только свой дом, но и фламандский город Кнокке.

- Меня не смущает, что Жан-Клод женат, - заявила тогда мама Алены Наталья Каверина. - Живут они с дочерью вместе за границей. Он относится к Аленке хорошо. Моя девочка счастлива, и это главное.

Видимо, снимки счастливой Алены и не менее счастливого Ван Дамма привлекли внимание не только украинских друзей Кавериной, но и законной супруги актера. И хотя окружение пары уверяло, что между ним и Глэдис уже давно чисто деловые отношения, Аленушка стала вести себя гораздо скромнее. Совместные снимки с Ван Даммом исчезли с ее страничек в соцсетях. А в качестве статуса вместо "танцев с шестом" девушка обозначила просто: "Подруга Джеки Чана". С одной стороны вроде как зашифровав таким образом любимого, а с другой — вроде и нет. Тем не менее, девушка нет-нет да и намекает друзьям, что у них с Ваней, как нежно называет его Алена, все хорошо. То снимок Ван Дамма опубликует в день его рождения и напишет "Люблю!", то запостит смешное фото и подпишет: "Ну ясно кто фотограф"...

В родную Украину, где сейчас крайне непростая ситуация, Алена наведывается нечасто — повидаться с родителями, навестить подруг. Весной прошлого года Жан-Клод сделал возлюбленной щедрый подарок — подарил ей квартиру в родном Кривом Роге (до этого Алена с родителями ютилась в скромной "хрущевке"). Правда, по сравнению с хоромами, которые артист за год до этого купил для жены, украинская квартирка стоит копейки. Для Глэдис Ван Дамм приобрел роскошный трехэтажный особняк на берегу океана в Калифорнии — дом обошелся артисту в 6 миллионов долларов. В нем шесть спален, восемь ванных комнат, бассейн и личный кинотеатр — чтобы супруге было как скоротать досуг в ожидании неверного мужа.

Свою Алену Жан-Клод тоже любит баловать дорогими презентами: актер покупает подруге одежду из последних коллекций известных марок, роскошные сумки и обувь люксовых брендов. Девушка обожает золотые украшения и часто хвастается в микрологе снимками драгоценностей, которые ей преподносит бойфренд - от часов "Ролекс" до увесистого креста из белого и желтого золота. Алена часто отдыхает с возлюбленным на курортах в жарких странах, гостит в пятизвезочных отелях и летает на частных самолетах. Пока актер работает, Аленушка коротает время между спортивными клубами, магазинами и кафе.
Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: жан-клод ван дамм