Иван Дорн прокомментировал свою женитьбу

Добавить новость


4 Марта 2015 20:58 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 876 

Иван Дорн отказался от жены и ребенка
Иван Дорн отказался от жены и ребенка
Во Дворце спорта в Киеве Иван Дорн и его друзья-музыканты, с которыми он работает уже 4 года, Лимонадный Джо и Пахатам, рассказали о всеукраинском туре в поддержку альбома Randorn.

Свое выступление перед журналистами Дорн начал с обращения:

"Спасибо, что нашли время и проявили интерес к музыке. Хотел бы попросить вас, чтобы вы перестали меня выдавать непонятно за кого и ставить под сомнение мой патриотизм. Это единственное, что я скажу по поводу политики. Я патриот этой страны и хочу, чтобы все это знали".

Артисты рассказали, что около двух лет работали над тем, чтобы новая пластинка “вышла в свет“. Несмотря на все сложности, с которыми ребята столкнулись во время подготовки к туру по Украине (Харьков, Днепропетровск, Одесса, Львов, Киев), они рады тому, что смогут подарить свою музыку людям.

"Делаем этот тур вопреки всем сложностям. Но только на таких сценах, с такой энергетикой толпы ты можешь почувствовать себя настоящим артистом".

Во время тура Иван Дорн, Пахатам, Лимонадный и Рома Бестселлер будут ездить на забрендированном автобусе. Так они хотят почувствовать себя, как рок-музыканты 80-х годов. Поклонники Дорна услышат на концертах новые песни и старые хиты в новой необычной аранжировке. Парни также, как и многие украинцы, сопереживают семьям тех, кто пострадал во время теракта в Харькове 21 февраля, и поэтому считают обязательным не отменять концерт в городе.

"Мы хотим поддержать город Харьков. Хотим чтобы люди смогли отвлечься и забыться..."

Во время пресс-конференции Иван Дорн и его команда немного приоткрыли тайну о том, что приготовили в туре для зрителей. На разогреве (хоть Дорн и не любит это слово) в Харькове и Днепропетровске выступит певица Катя, во Львове и Одессе будет крутить свои треки Пахатам, а в Киеве споет Дима Монатик. Также зрителей ждут необычные для Украины визуальные эффекты, которые будут отдавать дань культовым личностям, которые повлияли на творчество Ивана Дорна.

Сложно было не задать вопрос о песне Кузьмы Скрябина, которую перепел Иван Дорн и которая вошла в новый альбом исполнителя. Иван рассказал, что ее они спели после того, как их на премии Yuna пристыдил Олег Скрипка: "Ребята, вы получаете премию за альбом года, а не спели ни одной песни на украинском языке".

"Мы пытались спеть что-то свое, но ничего достойного не получалось. Тогда выбрали песню Танець пінгвіна Скрябина и он с радостью ею поделился. Мало того, Кузьме настолько понравилась новая версия его старого хита, что к 25-летию группы на концертах он использовал нашу аранжировку.

Кузьма всегда излучал добро, он с радостью снялся в нашем промо-ролике и если бы не страшная трагедия, он бы исполнил с нами Танець пінгвіна 9 марта на концерте во Дворце спорта".

На вопрос Дорну, не против ли члены его команды, что на афишах везде стоит только имя артиста, а над альбомом работало четыре человека, он отшутился:

"Я благодарен своей команде за лояльность, гуманность и за то, что они меня такого терпят. Пока никто не бил и не возникал".

На провокационный вопрос от журналистов о том, как поживает супруга и ребенок, Иван Дорн коротко, но официально заявил:

"Я не женат и у меня нет ребенка".

Иван Дорн многое еще планирует на будущее, в том числе и концерты по странам СНГ и Америки. Среди мечт артиста также запись дуэта с известной группой Hercules и работа с американским продюсером и музыкантом Фарреллом Уильямсом. Кстати, Дорн пообещал, что в следующем альбоме поклонники услышат и песни на английском языке, ведь он хочет расширять аудиторию своих слушателей.

Источник: /tv.ua, Ivona.bigmir.net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: дорн