Вицемер не принял у общественников список маршрутчиков-нелегалов (видео)

Добавить новость


4 Марта 2015 13:20 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 1876 

4 марта руководитель общественной организации «Антикоррупционная» Евгений Покопцев попытался передать заместителю городского головы Ивану Федорову список маршруток, которые, предположительно, работают в городе, нелегально. Вицемер принять бумагу отказался.

В список общественников попали 52 маршрутных такси. По словам Е. Покопцева, он был сформирован на основании жалоб жителей города и по результатам оперативной работы, проведенной членами организации.

«Иван Сергеевич принять список не захотел, сказав, что у него есть такой же, с фактами, подтвержденными даже цветными фотографиями, - рассказал об итогах своего визита в кабинет вицемера Е. Покопцев. – Также он сказал, что работает над этим вопросом и предложил нам принять участие в работе созданных патрульных групп, которые выявляют нелегальных перевозчиков».

«Антикоррупционная» обещает воспользоваться предложением вицемера . «Мы обязательно подключимся к работе, - говорит от имени членов организации руководитель. – И попытаемся сделать все от нас зависящее, чтобы пассажиров перевозили легальные маршрутки. Будем работать, пока не вычеркнем последний автобус из нашего списка».






 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: видео