Губернатор угрожает увольнением директору стратегического предприятия

Добавить новость


4 Марта 2015 12:22 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 579 

В Запорожье губернатор Валентин Резниченко провел заседания совета обороны области. На совещании директор государственного предприятия "Запорожский район гидротехнических сооружений ГП "Укрводпуть" Анатолий Шабельник сообщил о том, что видеонаблюдение на его предприятие до сих пор не установлено. Губернатор заявил, что поставит вопрос об увольнении Шабельника.

Как сообщает пресс-служба облгосадминистрации, совет обороны области обсудил мероприятия по обеспечению надежной охраны предприятия "Запорожский район гидротехнических сооружений ГП" Укрводпуть". Речь шла, в частности, об установлении систем видеонаблюдения на шлюзы Днепрогэса.

Как сообщил директор предприятия Анатолий Шабельник, пока обследование проведено четырьмя структурами, специализирующимися на монтаже систем видеонаблюдения. Предложения поступили от одной организации. Источник финансирования не определен.
Валентин Резниченко сказал, что поставит вопрос о снятии Анатолия Шабельника с должности директора предприятия.

"Халатное отношение к проблемам безопасности недопустимо. Я этого не позволю никому. Если война придет сюда, - это самое страшное, что может случиться. Мы потеряем все. Прошу донести мою позицию до всех руководителей, руководителей департаментов. Потому что если здесь что-то случится, то случится с нами всеми, без исключения. Надеюсь, больше не увижу такой пассивности некоторых чиновников", - заявил губернатор.

источник:zabor.zp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: губернатор, резниченко, совещание