Читайте в свежем номере газеты "Мелитопольские ведомости"

Добавить новость


4 Марта 2015 09:10 | Просмотров: 1972 

Ушел из жизни

В среду, 26 февраля, Мелитополь облетело страшное известие: городской голова Сергей Вальтер найден мертвым у себя дома. 27 февраля город проводил в последний путь городского голову

Разбойники пытали предпринимательницу

26 февраля на 56-летнюю мелитопольскую предпринимательницу было совершено разбойное нападение. Ночью трое неизвестных проникли в ее дом. Женщину связали, накинули на голову одеяло и стали избивать, требуя отдать ценности

Взрыв газа в Веселом уничтожил жилой дом

Первый весенний день для некоторых жителей ул. Мира в пгт Веселое начался со взрыва. Дело в том, что молодая семья, проживающая в доме № 118, не только совершила самовольную врезку в газопровод среднего давления, но и халатно отнеслась к эксплуатации газового оборудования.

Перевозчики не хотят возить людей себе в убыток

25 февраля ряд перевозчиков снова ходили в горисполком, чтобы поговорить об очередном повышении цен на проезд. Маршрутники говорят, что возить людей по 3 грн. они не могут. Нужно повышать цену за проезд до 5-6 грн.

Цены диктует ажиотаж

На минувшей неделе мелитопольцы пережили очередной приступ паники. Испугавшись роста цен из-за скачка доллара (до 42 грн за один «вечнозеленый»!), люди смели с прилавков магазинов сахар, крупы и муку, из-за чего их цена просто зашкаливала.

Экономия должна быть экономной

Существует два главных правила, которые могут помочь нам пережить кризис: ограничьте расходы, которые не обязательны для жизни и ищите дополнительные источники доходов. Как можно сэкономить семейный бюджет, мы расскажем в этой статье. А со вторым условием придется работать самостоятельно.

Картины… на перьях и черепах

До 15 марта в Мелитопольском городском краеведческом музее будет работать оригинальная выставка работ запорожской художницы Яны Ясунас "Полет фантазии". В чем спросите полет? А в том, что свои картины Яна рисует на птичьих перьях и черепах животных.

Особенная мама

Людмила Дереза - мама необычная: она не только дала жизнь сыну и дочке, но и помогла выстоять в тяжелую минуту нескольким приемным детям. Энергии и сердечного тепла ее хватит на многих.


 
 


 

Версия для печати
Loading...