В Соледаре водитель сбил девушку на остановке

Добавить новость


3 Марта 2015 20:44 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 821 

В Соледаре
В Соледаре "Лексус" влетел в остановку и убил будущую медсестру
Первого марта в Соледаре Донецкой области произошло страшное ДТП. "Лексус" на скорости влетел в остановку, снес дерево и сбил 18-летнюю девушку.

- Авария случилась в 17.20 на улице Луначарского. 41-летний водитель не справился с управлением на закруглении дороги и, вылетев за пределы проезжей части прямо на остановку, сбил девушку. От полученных травм она скончалась в больнице, - рассказала пресс-офицер ГАИ в Донецкой области Ядвига Дранович.

- Перескочив через бордюр, авто метров двести неслось по обочине, после чего сбило две кирпичных стены автобусной остановки и повалило ель. Девушка со своим парнем находилась за второй стеной остановки. Когда услышали шум, парень вышел посмотреть и в этот момент авто снесло павильон. Водитель, его жена и ребенок, отделались ушибами, - рассказывают горожане.

Пострадавшую Алену Задорожную, доставили в Артемовскую травматологию, где сейчас лечат раненых бойцов ВСУ. Операция длилась несколько часов, внутренние органы собирали по частям, но многочисленные повреждения и переломы не оставили девушке шанса. Вечером 2 марта она скончалась.

Близкие не могут свыкнуться с мыслью, что Алены больше нет. Студентка медучилища, она совмещала в себе качества, которые редко уживаются в одном человеке – Алена была прилежной ученицей и душой компании. Телефон все еще разрывается от звонков друзей, но поднять трубку хозяйка не сможет уже никогда.

- Аленушка, как же так… На первом курсе мы были не разлей вода. Милый и добрый человечек. Настойчивая, прилежная студентка, всегда помогала мне с учебой. До вчерашнего вечера я даже не знала об этой трагедии, звонила ей вчера целый день, чтобы спросить как прошел день, - делится одногруппница Алена Каморная.

Тем временем водитель злосчастного "Лексуса" находится на свободе, а в ГАИ заверяют, что ситуация под контролем.

- Водитель авто не задержан. Это житель города Соледар, мы контролируем его местонахождение, он никуда не убегал. Сейчас идет расследование, милиция держит все под контролем, - сообщил начальник управления ГАИ в Донецкой области Игорь Пожидаев.

Источник:kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: дтп