"Співай як зірка": кто прошел в финал?

Добавить новость


3 Марта 2015 17:45 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 560 

Співай як зірка: в финал проекта прошел Виталий Козловский
Співай як зірка: в финал проекта прошел Виталий Козловский
В пятницу, 27 февраля, на телеканале Украина стартовало гранд-караоке шоу Співай як зірка. Семеро участников соревновались за право быть лучшим исполнителем вечера и, конечно, за главный приз – сто тысяч гривен.

Победителем первого выпуска шоу Співай як зірка стал участник Георгий Луценко, во внешности которого многие зрители нашли сходство с Виталием Козловским.

Внешнее сходство с украинской знаменитостью стало лишь одним из аргументов в пользу голосования за Георгия – первое, что невозможно не заметить, – это его голос. Члены жюри проекта уверены – такие исполнители как Георгий должны петь на профессиональной сцене.

"Вы настолько талантливы, каждое слово просто пронизывает", - сказала Надежда Мейхер в финале первого выпуска шоу Співай як зірка.

Победитель полуфинала из Мариуполя запомнится зрителям не только красивым голосом и сходством с Виталием Козловским – мало кого оставил равнодушным инцидент во время шоу. Когда судьи между Георгием и еще одной участницей выбирали, кто продолжит участвовать в шоу, выбор оказался в пользу Георгия Луценко.

Исполнитель предложил свою кандидатуру на выбывание, и, после уговоров судей и ведущих, согласился остаться в шоу Співай як зірка, а в случае выигрыша, разделить его с выбывшей участницей.

Свою победу Георгий посвятил маме – именно она всегда поддерживала молодого исполнителя в трудную минуту. "Мама долгие годы выкручивалась, как могла. – вспоминает 26-летний Георгий Луценко. – В юные годы я пошел в церковный хор, работал. Стараюсь все, чего нам не хватало долгие годы, компенсировать сейчас".

"Я горжусь своим сыном, а он любит меня, и для меня это важно. Раньше я была главой семьи. Теперь руководит он", — улыбается мама победителя.

Источник: Tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Співай як зірка