Пять помощников помогают нардепу Балицкому НЕ работать?

Добавить новость


3 Марта 2015 08:39 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 1662 

Общественность продолжает мониторить работу (а точнее бездеятельность) нардепа от Мелитополя и Мелитопольского района) Евгения Балицкого в Верховной Раде.

На странице "Одномандатный избирательный округ №80" в соцсети Фейсбук активисты обнародовали данные с официальной страницы  Евгения Балицкого на сайте ВР.


На сегодня народным депутатом Балицким не было подано ни одного законопроекта, ни одной поправки, ни разу он не выступал в парламенте и в течение длительного времени не появлялся в стенах Верховной Рады.

Однако, при этом у народного депутата Балицкого есть целых пять помощников, трое из которых получают заработную плату из государственного бюджета. Помогают нардепу Балицкому (не)работать Валерий Горбань, Андрей Ковганко и Алексей Скороход.


Кроме того, еще двое помощников работают на общественных началах. Это Павел Шкарупа и Светлана Бабич.

Интересно, что помощник-консультант нардепа Нина Николаевна Ефименко, которая обычно и работает на округе - в частности, сглаживает "острые углы" в общении с прессой и избирателями - в помощниках нардепа не числится.

Интересно также, что нардеп, несмотря на, мягко говоря, нерезультативную работу в Раде, получил в январе компенсацию расходов на жилье в Киеве.

Стоит отметить, что общественность Мелитополя давно просит нардепа отчитаться о работе, однако пока безрезультатно. Вероятно, похвалиться нечем.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: балицкий, нардеп, работа, вр