В Феофании хоронят Михаила Чечетова

Добавить новость


2 Марта 2015 15:25 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 614 

На прощание с политиком прибыли его известные соратники. Экс-депутата хоронят в открытом гробу.

На церемонии прощания в Феофании прибыли практически все известные регионалы, среди которых - Шуфрич, Королевская, Калашников, Джига и прочие.

Замечен так же бывший министр обороны Кузьмук и олигарх Вадим Новинский, который по слухам внес за Чечетова залог в 5 миллионов гривен на прошлой неделе.

Одним из последних на прощание приехали Михаил Добкин и Александр Попов.

- Михаил Васильевич, пусть земля пухом, это замечательный добрый человек, который любил семью, работу. Он харьковчанин, его дочь, благодаря тому что он ее воспитал замечательным человеком, добилась многого в системе власти. Я к сожалению, смотря различные сюжеты делаю вывод или мир перевернулся или с нашим обществом что-то происходит и его нужно лечить. Когда он не может ответить с ним продолжают бороться, - заявил Михаил Добкин.

Как добавил политик, "не могу сказать, что мы близко дружили. Но я всегда знал, что мог обратиться. Он хороший и добрый человек."

На вопросы, верите ли вы в то, что произошло самоубийство, Добкин ушел от ответа:

- Я верю в то, что верю. Не могу говорить, меня там не было. В последние дни мы не общались. У него было не легко со здоровьем. И возраст уже не тот, чтобы держать его в клетке. Наше общество должно сделать выводы,- резюмировал Добкин.

На церемонию прощания так же прибыл экс-мэр Киева Александр Попов:

- Мы работали вместе, мне искренне жаль, что так случилось. И не могу поверить, он очень любил жизнь.. Не знаю.. Но факты читаю из интернета. Но следствие должно разобраться.

источник:kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: чечетов, самоубийство, похороны