Против судьи, в пьяном виде угрожавшего пистолетом, возбуждено уголовное дело по нескольким статьям (видео)

Добавить новость


2 Марта 2015 16:04 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 504 

В связи с угрозами открыто ряд уголовных дел. Готовится представление в квалифкомиссию.

Прокуратура Киева открыла ряд уголовных производств по факту угроз нетрезвым судьей сотрудникам Госавтоинспекции Макаровского районного суда Киевской области .

В частности, открыто уголовное производство по ч.1 ст.345 (угроза сотруднику правоохранительных органов), ч.1 ст.129 (угроза убийства), а также ч.4 ст.296 (хулиганство с использованием предмета, приспособленного для нанесения телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины.

В пресс-службе прокуратуры Киева отметили, что расследование данного инцидента находится под личным контролем прокурора Киева и "выразили сожаление, что судья не задержан, поскольку у правоохранителей нет таких полномочий".

- В прокуратуре города рассказали, что в настоящее время готовится представление в высшую квалификационную комиссию сущей по данному поводу на предмет соответствия этого судьи занимаемой должности, - цитирует пресс-службу "Интерфакс-Украина".

Напомним, ранее в интернете появилось видео того, как пьяный судья Макаровского суда угрожает сотруднику ГАИ расстрелять его. Ранее видео прокомментировал народный депутат Антон Геращенко, который заявил, что "наказание будет неотвратимым".

ВНИМАНИЕ! Видео содержит ненормативную лексику!

источник:kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: судья, уголовное дело, гаи