Главный приз турнира "Хрустальный мяч" достался мелитопольским гандболистам

Добавить новость


2 Марта 2015 11:11 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 458 

Фото из архива редакции
Фото из архива редакции
С 24 по 28 февраля в ДЮСШ-3 проходил XII-й открытый турнир по гандболу "Хрустальный мяч", в котором соревновались юноши 2001-2002 гг. рождения. Воспитанники тренера отделения гандбола ДЮСШ-3 Оксаны Сердюк уверенно завоевали первое место.

По словам завуча ДЮСШ-3 Лилии Стеценко, на спортивной арене в бескомпромиссном противостоянии сошлись 9 юношеских команд: по две команды ЗТР и СДЮШОР им. Лагутина, Ивановки, Мелитополя и сборная Днепропетровской области. Основные надежды наши тренеры возлагали на команду юношей 2001 г. рождения, которых тренирует О. Сердюк. Эти ребята имеют хороший соревновательный опыт, тщательно готовились к этим соревнованиям и настраивались дать бой соперникам. Для мелитопольских гандболистов 2002 г. рождения (тренеры Александр и Лилия Стеценко) нынешние выступления стали скорее прекрасной тренировкой, проверкой слаженности в команде, возможностью отточить мастерство и приобрести столь необходимый игровой опыт. Тем не менее, как отметила Л. Стеценко, тренеры остались довольны игрой ребят, которые очень старались и не спасовали даже перед старшими на год противниками.

По итогам игр первое место завоевала команда Мелитополя (юноши 2001 г. рождения, тренер О. Сердюк), второе место у их одногодок из Ивановки, на третьем гандболисты сборной Днепропетровской области. Победители и призеры были награждены медалями и кубками. Отмечены также и лучшие игроки в своих амплуа. Приятно, что тренерский штаб соревнований признал лучшим игроком всего турнира мелитопольца Артема Охрименко ("Мелитополь-2001").

Организаторы традиционного турнира "Хрустальный мяч" и его участники выражают огромную благодарность за помощь в приобретении призов для гандболистов частному предпринимателю Виктору Колупаеву и надеются на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Ведь такие юношеские гандбольные турниры должны иметь долгую и славную историю, потому что на них растут и развиваются будущие звезды украинского гандбола.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: гандбол, открытый традиционный турнир, "Хрустальный мяч"