Свидетельница убийства Немцова отказалась от программы защиты свидетелей

Добавить новость


2 Марта 2015 10:53 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 557 

Адвокат свидетельницы по делу об убийстве российского политика Бориса Немцова Анны Дурицкой Вадим Прохоров заявил, что она отказывается от программы защиты свидетелей и хотела бы вернуться домой в Украину, передает агентство РИА Новости.

По его словам, девушка категорически отказывается от программы защиты свидетелей, а против ее воли охранять невозможно. Ранее адвокат сообщал, что его подзащитная находится под охраной на квартире одного из сторонников Немцова, правоохранительные органы ограничивают ее передвижение.

Он отметил, что девушка добровольно участвует во всех следственных мероприятиях, а действия, для которых необходимо ее присутствие, по его словам, уже заканчиваются.

Напомним, Бориса Немцова убили поздно вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту в Москве неподалеку Кремля. Полиция расследует факт по статье об убийстве.

В момент убийства рядом с Борисом Немцовым находилась девушка 1991 года рождения, уроженка Киева. Позже стало известно, что это украинская модель Анна Дурицкая, с которой Немцова связывали близкие отношения.

источник:news.bigmir.net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: убийство Немцова, свидетель, Дурицкая