"МастерШеф-4": участницу шоу убил собственный сын

Добавить новость


1 Марта 2015 17:27 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2616 

Умерла участница четвертого сезона шоу
Умерла участница четвертого сезона шоу "МастерШеф"
Татьяны Катерновской не стало 27 февраля. Поклонники проекта "МастерШеф" и самой Татьяны, которая не оставила никого равнодушным в четвертом сезоне шоу, не могут поверить в произошедшее.

- К сожалению Татьяны Катерновской сегодня не стало... Мы будем помнить ее яркой, веселой, жизнерадостной и неунывающей. Нам вас будет не хватать! Спасибо всем, кто откликнулся и помогал Татьяне выжить! – сообщается на странице проекта "Вконтакте".

Как говорится в сюжете программы "Вікна. Новини" (СТБ), Татьяна попала в реанимацию после жесткого избиения родным сыном Романом. При этом, дочь все видела, но брата не остановила. Татьяна находилась в коме третьей степени.

Яркая и харизматичная Татьяна Катерновская все время жила для кого-то и помощи за это взамен не получала. Жила с сыном и внуком, но, тем не менее, всю работу по дому делала сама. Последние 8 лет Татьяна работала медсестрой в операционной.

На проект "МастерШеф-4" женщина пришла ради того, чтобы кардинально изменить свою жизнь. На выигранные деньги Катерновская мечтала рвануть на Мальту.


Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: мастершеф