"Кухня 5": подробности пятого сезона

Добавить новость


1 Марта 2015 13:54 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2196 

Кухня 5: Макс Лавров наконец-то повзрослеет
Кухня 5: Макс Лавров наконец-то повзрослеет
Как стало известно еще в конце четвертого сезона сериала Кухня, Вика (Елена Подкаминская) беременна, а значит, помимо переживаний, связанных с разрывом отношений с Максом (Мар Богатырев), ее ожидает гормональный всплеск.

Конечно же, это неслабо отразится на сложных отношениях несостоявшейся пары.

Напомним, что заканчивается четвертый сезон Кухни очередной размолвкой между Викой и Максом Лавровым. Их семейная жизнь не заладилась, ведь он не может перестать врать, а она – простить ему этого. В результате – очередной разрыв.

Впрочем, это была хорошая предпосылка к тому, что Макс начнет кардинально меняться. Персонаж станет более взрослым и серьезным, по крайней мере – внешне. Что касается внутренних изменений, то и они тоже будут.

Ведь Макс поймет, что обманывать любимую больше нельзя и постарается наладить отношения единственным возможным способом: говоря правду и доказывая, что он вырос над собой. Впрочем, беременность Вики и связанная с ней крайняя эмоциональность героини не будут способствовать удачному воплощению плана по налаживанию отношений.

"Обиженная женщина способна на любые поступки, кроме адекватных", - прозвучало еще в предыдущих сезонах Кухни и уже успело стать крылатой фразой. В новых сериях можно будет только найти этому подтверждение.

К тому же, герои изменятся и внешне: у Вики появится заметный животик, заботливо сооруженный для актрисы костюмерами сериала. Бунтарь Макс внешне посерьезнеет и станет выглядеть более импозантным.

Первая серия пятого сезона Кухни обещает стать довольно драматичной: мы увидим изменившихся и погрустневших Макса и Вику перед входом в ресторан, посреди метели и непогоды, символизирующей их размолвку. Кстати, снегопад и ветер пришлось устраивать съемочной группе: с помощью вентилятора и искусственного снега.

Источник: tv.ua, тет

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кухня, тет