Запорожский губернатор принялся увольнять чиновников

Добавить новость


1 Марта 2015 09:02 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 569 

Губернатор Резниченко начал увольнять запорожских чиновников
Губернатор Резниченко начал увольнять запорожских чиновников
Новая метла метет по-новому: губернатор Резниченко начал увольнять запорожских чиновников.

Новый запорожский губернатор Резниченко 27 февраля начал массовое увольнение чиновников областной государственной администрации.

Об этом сообщила в своем Facebook общественный деятель Запорожья Ирина Лех. «За час до рабочего дня всех начальников управлений/департаментов облгосадминистрации обзвонили и пригласили зайти в отдел кадров. Там им сказали прямо на месте написать заявления об увольнении (по соглашению сторон)», написала она на своей странице.

Губернатор, как сообщает Лех, не встречался с чиновниками и не разговаривал с ними. Увольнение по соглашению сторон позволяет работодателю не выплачивать компенсации работнику и уволить его сразу же в день написания заявления.

«Если это способ проверить на выносливость, то он неудачный. Если новая стратегия изменений – можно объяснить, многие бы поняли. Если попытка держать на поводке, то это мне напомнило Анисимова, который, принимая решение о трудоустройстве чиновника, сразу брал у чиновника заявление об увольнении», рассуждает о происходящем активистка.

Источник: ipnews.in.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: резниченко