"Бессмертник": съемочная группа устала от тортов

Добавить новость


28 Февраля 2015 19:55 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1130 

Сериал Бессмертник: съемочная группа не может смотреть на торты
Сериал Бессмертник: съемочная группа не может смотреть на торты
Вы думаете, главная мученица в сериале Бессмертник – Надя, героиня Марины Дьяконенко? Ничего подобного! Достается всей съемочной группе.

На протяжении всего съемочного процесса киношникам вынуждена сражаться с погодой. В основном – из-за стыковочных сцен.

Съемки сериала начались в октябре, эпизоды снимались частями в разное время. Поэтому в одном кадре Надя могла садиться в машину в легком платье осенью, а в другом – выходить из нее спустя месяц-два, когда шел снег. Поэтому постановщики всегда просматривают накануне съемки предыдущую сцену. И если в ней осадков нет, а на улице есть, приезжают на локацию часа на 2–3 раньше остальных с вениками и лопатами и все устраняют: снег чистят (если есть лед, посыпают его солью, чтобы было легче соскребать с асфальта), лужи разметают.

Чтобы актеры в таких сценах не мерзли, всем исполнителям главных ролей приобрели термобелье, а девушкам – еще и термоколготки.

То ли дело сцены с кафе – тепло, уютно и поживиться вкуснятиной, которая фигурировала в кадре, после команды «Стоп! Снято!» можно. Хотя иногда на это не хватает сил.

"На барной стойке у нас обычно стоят не муляжи, а настоящие кексы и торты, – рассказывает редактор группы Марьяна Нечипоренко. – В один из съемочных дней тортов было штук десять – таких красивых, аппетитных… Все ждали, когда закончится смена, чтобы их съесть. Но в итоге так устали, что даже смотреть на выпечку не могли".

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: бессмертник