Экс-солист «Иванушек International» поддерживает ДНР

Добавить новость


27 Февраля 2015 17:42 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 623 

Экс-солист «Иванушек International» готов на все, чтобы поддержать ДНР
Экс-солист «Иванушек International» готов на все, чтобы поддержать ДНР
На днях в российских СМИ появилась новость о том, что певец Олег Яковлев 23 февраля приехал в Киев, чтобы поддержать украинских военных.

О визите певца в столицу Украины рассказал в facebook украинский политический аналитик и активист Роман Давиденко: «Він підтримує Украіну! Побажав Україні миру, та отримав за це календар з Українськими Кіборгами, на згадку від укропів та «фашистів»! Дякую тобі Друже за підтримку!»

Не прошло и дня, как на музыканта обрушился шквал народного негодования со стороны российских патриотов. «Я натерпелся такого, я услышал о себе такого в те минуты, что у любого человека бы волосы зашевелились на голове!», — признался артист.

В скором времени экс-солист «Иванушек» дал откровенное интервью изданию super.ru, в котором утверждает, что его подставили. Он не видел, что на календаре изображены украинские военные и вообще Украину в существующем конфликте не поддерживает: «Простите меня ради бога. Я не поддерживаю украинскую армию».

Позже музыкант отметил, что он гражданин России, поэтому готов оказать любую помощь и сделать все, что нужно для ДНР.

На последний вопрос «Пойдет ли Олег защищать родину, если начнется война», Яковлев ответил: «Когда приходит повестка, ты просто идешь. У меня российский паспорт. От меня ничего не будет зависеть».

Источник: startruth.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: иванушек International