Джорж Клуни бросил жену

Добавить новость


27 Февраля 2015 16:20 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 525 

Через четыре месяца после сказочной свадьбы семейная лодка голливудского сердцееда и адвокатессы ушла ко дну.

И если еще совсем недавно за венецианской свадебной церемонией влюбленных стоимостью $300 миллионов несколько дней к ряду следил весь мир, а ведущие "глянцы" сражались за право первыми поставить фото молодоженов на первую страницу, то сейчас обложки западных таблоидов пестрят совсем другими сенсациями: "Развод на $200 миллионов", "Джордж бросил Амаль через 143 дня", "Позорный брак".

Ссылаясь на близкого к паре источника, издание "In Touch Weekly" утверждает, что камнем преткновения в отношениях звезд стало решение Джорджа Клуни не заводить с Амаль совместных детей в ближайшие годы. "Либо ребенок и семья, либо пакую чемоданы!" - поставила ультиматум 37-летняя Аламуддин, желание которой обзавестись наследниками в браке с любимым мужчиной – ожидаемо и закономерно. Клуни тут же "подал апелляцию". Грянул первый кризис в семейной жизни пары и "вчерашние молодожены", взаимно возмущаясь "страшной упертостью", решили расстаться.


Западные таблоиды пестрят новостями о скором разводе Клуни и Аламуддин. Фото: n Touch Weekly
Друзья пары утверждают, что заметили предразводное настроение Джордж и Амаль намного раньше, чем между ними разгорелись все эти споры по поводу розовопопых карапузов. Дабы не мучить нашего читателя длинными россказнями, мы собрали воедино возможные причины краха столь видного голливудского союза:

Нелюбовь Амаль Аламуддин к голливудским тусовкам

Говорят, экс-адвокатесса Юлии Тимошенко и Джулиана Ассанжа взялась за перевоспитание разнузданных нравов благоверного, как только закрылась дверь их супружеской спальни ! Амаль жутко раздражали бесчисленные вылазки Клуни на вечеринки, где он по старой холостяцкой привычке строил глазки юным старлеткам. Актер вроде бы отучился от баров, но вот беда - устроил огромный бар-ресторан… прямо в собственном доме! И даже на день рождения жены 8 февраля притащил с десяток друзей отметить "это радостное событие вместе", хотя она заранее предупредила, что хочет тишины и ужин при свечах тет-а-тет.

Пристрастие Клуни к алгоголю

Джордж – знатный ценитель "высокоградусных напитков" и не раз приходил домой в "зюзю" после посиделок с закадычными друзьями Рэнди Гербером и Синди Кроуфорд. Амаль призналась журналистам, что считает Рэнди раздолбаем, который подбивает супруга напиваться и устраивать мальчишники. Некоторые фото с таких вот хоум-пати уже гуляют во всемирной Сети…

Политический мотив брака

Говорят, Клуни должен был баллотироваться на президентских выборах в США в 2020 году. Для имиджа успешного политика женатый мужчина подходит больше, чем Дон Жуан, а если любимая еще и уважаемый в обществе человек – это классный козырь в борьбе за избирателя. "Амаль раскусила планы Клуни и, как любая женщина, которая поняла, что на ней женились не по любви, а из соображений расчета, не стала продолжать комедию" - говорят друзья Аламуддин.

источник:kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: клуни, брак, развод