Я соромлюсь свого тіла: в программу обратилась женщина, у которой "проблемы с грудью" оказались запущенным раком

Добавить новость


27 Февраля 2015 14:16 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 1702 

В пятом выпуске шоу Я соромлюсь свого тіла 2 сезон, который вышел на экраны в четверг, 26 февраля, зрители увидели самую шокирующую историю за все время проекта, а эксперты поведали все о запущенных болезнях.

В пятом выпуске Я соромлюсь свого тіла 2 сезон специалисты шоу исследовали запущенные болезни новых пациентов, которые обратились к ним за помощью. А также рассказали, как диагностировать проблемы с волосами, и что делать, чтобы предотвратить их чрезмерное выпадение и вернуть здоровье шевелюре.

Зрители узнали историю 10-летнего мальчика Ильи Ефременко, который вместе с мамой Наталией обратился к экспертам шоу с проблемой частичного облысения. Эта проблема у ребенка проявилась еще в раннем детстве, и доктора безуспешно пытались найти причину, которая приводит к потере волос. Поскольку мальчик рос в экологически неблагополучном месте в Луганской области, маме было рекомендовано переехать в другое место. Отец мальчика уезжать отказался, и мама осталась одна, в чужом городе. С тех пор Наталия многократно пыталась применять всевозможные маски и втирание, но мальчик так и оставался частично лысым, из-за чего над ним смеялись одноклассники.

Для того, чтобы помочь Илюше, врачам необходимо найти причину его облысения. Узнать, где же организм дал сбой, что мешает волосам расти и как помочь мальчику стать таким как все.

Следующей пациенткой, которая обратилась к медикам стала Любовь Васильченко. Она жаловалась на “проблемку с грудью“, которая оказалась запущенным раком. Женщина знала о своей проблеме, но предпочитала лечиться альтернативными методами. Такое отношение привело к тому, что опухоль “съела“ всю грудь. Ужасная рана шокирует даже опытного доктора. Это распад опухоли, терминальная стадия рака, последняя. Как помочь этой пациентке – пока неизвестно…

С жалобами на странные симптомы в груди обратилась и следующая пациентка – Светлана Богатыренко. После просмотра программы Я соромлюсь свого тіла о самообследовании груди, Светлана обнаружила у себя выделяющуюся кровь… Неужели у девушки обнаружится самое страшное?

Также в пятом выпуске Я соромлюсь свого тіла 2 сезон врачи вернулись к пациенту, который обратился к ним в прошлой программе. Напомним, у Евгения Скорика диагностировали редкий синдром Маделунга – разрастание жировой ткани вокруг шеи и на висках. Мужчина перенес две операции и в конце программы зрители увидели его удивительное преображение.

источник:bigmir.net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Я соромлюсь свого тіла, программа