Договор на финансирование льгот и субсидий с ООО "Жилмассив" на 2015 год не заключен

Добавить новость


27 Февраля 2015 11:30 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 843 

Управление социальной защиты населения не заключало на 2015 год договор на финансирование льгот и субсидий с ООО "Жилмассив". Об этом сообщила первый заместитель начальника управления Елена Передерий.

Как отметила Е. Передерий, что согласно п. 5 Порядка финансирования расходов местных бюджетов на осуществление мероприятий по выполнению государственных программ социальной защиты населения за счет субвенции из госбюджета, утвержденного постановлением Кабмина УКраины от 04.03.2002 г. №256, главные распорядители средств местных бюджетов ежемесячно подготавливают информацию о фактично начисленных суммах и актах сверки счетов за предоставленные услуги с предприятиями, которые предоставляют эти услуги, и отправляют их финансовым органам райгосадминистраций, исполкомов горсоветов и т.д.

В п. 8 вышеуказанного Порядка отмечено: "Главные распорядители средств местных бюджетов осуществляют в пятидневный срок расчеты с поставщиками соответствующих услуг и ведут учет за видами льгот и жилищных субсидий населению на оплату электроэнергии, природного газа, услуг тепло-, водообеспечения и водоотведения, квартирной платы (содержание домов, сооружений и придомовых территорий)...".

14 января 2015 года управлением соцзащиты населения Мелитопольского горсовета и КП "Жиламассив" был заключен договор на финансирование льгот и субсидий. Правда, в январе субсидия лишь только насчитана КП "Жилмассив", но сумма пока еще не выплачена.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: КП "Жилмассив", ООО "Жилмассив", льготы и субсидии