Ходят слухи по углам: В Мелитополе "похоронили" еще одного фигуранта "дела мэра" и "расстреляли" машину нардепа

Добавить новость


26 Февраля 2015 17:54 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 3882 

События, происходящие в Украине, и непосредственно в Мелитополе, по-видимому, окончательно израсходовали запас здравого смысла у мелитопольцев. Вчера и сегодня горожане делятся слухами - один другого невероятнее.

Сегодня "добрые" анонимы "похоронили" еще одного фигуранта "Дела мэра" Алексея Козлова. Он, по версии сплетников, сиганул из окна. Но, поскольку журналисты "МВ" Алексея Александровича видели сегодня лично, и он был, безусловно, расстроен трагической гибелью мэра Сергея Вальтера, но однозначно жив, призываем не верить этому слуху ни на секунду.

Также горожане активно обсуждают нардепа Евгения Балицкого. Сначала его отправили " в бега", потом, "арестовали", а сейчас машину нардепа, якобы "расстреляли" возле Киева.

В приемной Евгения Витальевича недоумевают, кому могло понадобиться распускать такие слухи.
- Вы по поводу вчерашнего"расстрела" звоните или сегодняшнего? - грустно пошутила помощник-консультатнт нардепа Нина Ефименко. И пояснила, что "новость о расстреле" ей рассказывают со вчерашнего дня. - Несколько часов назад я с Евгением Витальевичем общалась, и все у него было в порядке. Будем надеяться, что распускать слухи людям надоест.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: слухи, нардеп, балицкий, козлов