Анна Седокова боится войны

Добавить новость


26 Февраля 2015 17:40 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1189 

Анна Седокова: Больше всего я боюсь войны
Анна Седокова: Больше всего я боюсь войны
32-летняя певица по-новому раскрылась для поклонников, эмоционально отвечая на простые вопросы блиц-интервью.

- Аня, как должен выглядеть ваш идеальный день: начиная с момента пробуждения и до момента отхода ко сну?

- Идеальный день должен быть обязательно солнечным. Я бужу своих малышек и собираю в садик и школу, а лучше мы прогуливаем и то и другое и идем с мамой на работу. Он обязательно начинаться со слов любви, вкусного завтрака и совместных планов на день. А далее много работы целый день. Встречи, переговоры, репетиции и ремонты. А вечером мы уставшие и счастливые возвращаемся домой. И когда малышня засыпает, мы с любимым открываем бутылку красного калифорнийского вина и включаем любимый сериал. И я засыпаю в его объятиях.

- Чего вы боитесь больше всего?

- Войны. Сейчас наш мир очень хрупок. Я хочу, чтобы мы все снова улыбались, а не в страхе читали сводки новостей.

Какие три книги вы посоветуете почитать?

- Первая – это "Трансерфинг реальности". Действующая позитивная психология. Вторая - любая книга Ремарка и Маркеса. Люблю читать биографии. Советую Элизабет Тейлор для тех, кто стремиться стать звездой.

- Коллекционируете ли вы что-то?

- Я хозяйка бренда одежды LA _STORY. У меня большое ателье, так что вместо мерседесов я вкладываю заработанные деньги в швейные машинки, ткани и молнии. Я развиваю свой бизнес и для меня сейчас это первостепенная задача. Еще собираю маленьких мишек.

- Когда в последний раз вы говорили “Нет”?

- Когда ты руководитель, ты должен говорить "нет" и не стесняться сказать: "Мне это не подходит". Я учусь быть жестче и отвечать "Нет" хамству и невоспитанности.

- Какие хорошие привычки вы бы хотели привить себе?

- Стать еще организованней. До минуты планировать свой график и меньше тратить свое время на тех, кто не согласен тратить его на меня. Это отличная привычка.

- Кем бы вы стали, если бы не были музыкантами?

- Дизайнером. Я в принципе им и стала. А еще, может быть бы стала бы воспитательницей детского сада.

- Есть ли у вас плохие привычки?

- Уходить, не выясняя отношений. Я вообще не трачу время на разборки. Просто заканчиваю отношения и все. А возможно нужно выяснять и разговаривать часами после. Но у меня на это нет время .

- Есть ли в вашей жизни сейчас любовные отношения?

- Безусловно, без любви я никуда. Я бы не пела песни, не снимала бы видео в прямом и переносном смысле. Совсем скоро выходит наше новое видео на сингл "Тише" с MONATIK. Клип на эту песню снял режиссер Сергей Гуман. И вы посмотрите результат нашей любви.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: седокова