В Запорожской области снижены цены на газ для юридических лиц

Добавить новость


26 Февраля 2015 09:09 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 611 

С 1 февраля 2015 года Национальной комиссией, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, уменьшены предельные (максимальные) уровни цен на природный газ согласно постановлениям от 29.01.2015 № 80, № 81 и № 82. Об этом сообщили в пресс-службе ОГА.

Как отметил директор департамента промышленности и развития инфраструктуры ОГА Евгений Семечаевский, причиной снижения цен на природный газ стало уменьшение средневзвешенной цены импортированного природного газа, закупаемого НАК «Нафтогаз Украины» для удовлетворения потребностей потребителей Украины.

Так, в соответствии с вышеуказанными постановлениями уменьшены предельные уровни цен на природный газ:

для бюджетных учреждений и организаций, финансируемых из государственного и местных бюджетов, промышленных потребителей и других субъектов хозяйствования с 5,9 тыс. грн за тысячу кубометров до 5,7 тыс. грн за тысячу кубометров;
для нужд религиозных организаций с 2,950 тыс. грн за тысячу кубометров до 2,85 тыс. грн за тысячу кубометров.

Указанные розничные цены на природный газ установлены без учета налога на добавленную стоимость, сбора в виде целевой надбавки к действующему тарифу на природный газ для потребителей всех форм собственности, который взимается в размере 2%, тарифов на услуги по транспортировке, распределению и поставке природного газа по регулируемому тарифу.

источник:reporter-ua.com

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: газ цена тариф Нафтогаз