В киевских супермаркетах на руки выдают по 3 килограмма крупы.

Добавить новость


25 Февраля 2015 16:29 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 592 

В супермаркетах киевляне скупают крупы, подсолнечное масло, соль, муку, сахар. "Притормозить" горожан сотрудники магазинов решили введя ограничения на покупку продуктовых товаров №1. На кассах одного из оптовых гипермаркетов отпускают лишь 12 килограмм муки, 30 килограмм сахара, 10 килограмм крупы, 10 литров подсолнечного масла. А вот лишнюю бутылочку масла и пакетик гречки могут и отобрать.

– Мы ввели эти ограничения совсем недавно. Люди начали разбирать все, поэтому пришлось пойти на такие меры. Подорожает ли в нашей сети товар из-за этого, мы пока не знаем, – рассказали сотрудники оптового гипермаркета.

Сотрудники супермаркета "Новус" говорят, что в их сети на кассе покупателю на руки выдают лишь до трех килограмм крупы и муки.

– Доллар опять поднялся и с понедельника в нашей сети начался настоящий ажиотаж. Смели все, даже макароны. На складе практически не осталось упаковок с макаронами. Сахара и соли еще много, – рассказали "Комсомольской Правде в Украине" сотрудники супермаркета. – А что тут удивительного? Люди к нам приходят и видят, что мы ценники каждый день меняем. Килограмм сахара стоил 10 гривен, а теперь 12. Разбить покупки на несколько чеков не получится. Приходите со всей семьей в супермаркет и с друзьями, чтобы сразу много всего купить. Очередей днем практически нет, наплыв вечером большой бывает.

источник:kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: курс доллара, супермаркет, крупа