Нынешнего бюджета Мелитополю хватит на полгода

Добавить новость


25 Февраля 2015 14:48 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 979 

Все мелитопольцы заметили, а большинство и отреагировали, на резкое подорожание продуктов питания и других товаров, вызванное падением гривны. На уровне частных домохозяйств такие "скачки в пропасть" национальной валюты вызывают сильную обеспокоенность, что же происходит на уровне города? Как в Мелитопольском финуправлении видят дальнейшее состояние городской казны и реализацию программ? Не нужна ли бюджету корректировка и откуда брать средства на все запланированные расходы?

Начальник финуправления Наталья Доломан сообщила, что корректировка бюджета возможна только по итогам полугодия, если доходная часть возрастет более чем на 5 проц., и пока слишком рано делать какие-либо выводы. Что же касается городских программ, то минимум на полгода Мелитополь обеспечен бюджетными ассигнованиями.

- Понятно, что есть программы жизненно важные для города и горожан, им будут уделено первоочередное внимание, на их реализацию мы должны изыскать средства во что бы то ни стало, - говорит Н. Доломан. - А текущие программы будут выполнятся на столько, на сколько денег хватит.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: финансы, бюджет, доломан, программы