Арт-студия "Мисс Бриллиантс" провела конкурс с благотворительной целью

Добавить новость


25 Февраля 2015 13:38 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1764 

Фото предоставлены арт-студией
Фото предоставлены арт-студией "Мисс Бриллиантс": На конкурсе "Мисс Снегурочка 2015".
Помочь спасти жизнь маленькому человеку решили в арт-студии "Мисс Бриллиантс" и провели конкурс "Мисс Снегурочка-2015", на котором собирали средства для лечения Данилки Тимченко.

Как рассказала директор арт-студии "Мисс Бриллиантс" Саида Азимова, в последний месяц зимы традиционно в студии проводится конкурс "Мисс Снегурочка". В этом году было решено провести его с благотворительной целью - собрать деньги на лечение тяжелобольного 8-месячного малыша Даниила Тимченко, которому требуется пересадка костного мозга. "Великий Федор Михайлович Достоевкий сказал: "Красота спасет мир". Наши конкурсантки обратились к зрителям со словами, что 5-10 гривен не сделают богаче, а вот малышу могут спасти жизнь! В ходе конкурса девушкам удалось собрать 904 гривны," - рассказала Саида.

В конкурсе принимали участие девять моделей "Мисс Бриллиантс": Алена Багрянцева, Алеся Радаева, Юлия Служивая, Анна Бунчук, Кристина Клименко, Марина Борисенко, Валерия Климентьева, Татьяна Панова и Анастасия Пустовойченко. Они появлялись перед зрителями в четырех конкурсных выходах. Первый был, как говорится, на злобу дня и назывался "Мы за мир во всем мире". Конкурсантки дефилировали в стилизованных под цвета национальных флагов платьях, демонстрируя дружбу и единство разных наций и национальностей. Второй выход состоялся в имиджевых футболках, третий назывался "Гламурные невесты". Девушки прошлись по подиуму в черных коктейльных платьицах, дополненных белоснежными пелеринами и воздушными разноцветными вуалями. Четвертое их появление на сцене вызвало восторг и захватывало дух. Красавицы дефилировали в удивительных костюмах Снегурочек: полупрозрачная ткань почти не скрывала их точеных фигурок. Это дефиле смотрелось даже лучше, чем традиционные выходы в купальниках - вроде и приличия соблюдены, и есть место игре воображения.

А вот недавний показ ангелами Victoria Secret новой коллекции вызвал огромный ажиотаж. На это шоу съехались звезды шоу-бизнеса со всего мира. Коллекция была богатой - купальники, женское нижнее белье, пеньюары и много другое. Продукция http://victoriasecret.com.ua/ пользуется огромной популярностью во всем мире.

На церемонии награждения конкурсанток сначала объявили четырех вице-мисс снегурочек. На четвертом месте - Анастасия Пустовойченко, третья вице-мисс - Кристина Клименко, вторая - Анна Бунчук и первая вице-мисс Снегурочка - Алена Багрянцева. Ну, а корона победительницы увенчала конкурсантку под номером 2 Алесю Радаеву.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: арт-студия "Мисс Бриллиантс", конкурс, "Мисс Снегурочка", благотворительность