"Азов" подсчитал технику террористов у Мариуполя

Добавить новость


25 Февраля 2015 12:28 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 1648 

В полку заявили о десятках танков, бронемашин и артиллерийских установок в районе Широкино.

Несмотря на заметное уменьшение боевых столкновений в зоне АТО, ситуация на мариупольском направлении остается крайне напряженной. Противник продолжает активно стягивать туда живую силу и боевую технику. Об этом на своей странице в социальной сети Вконтакте сообщил полк "Азов".

По его данным, самые большие скопления сформировались у населенных пунктов Октябрь, Заиченко и Безымянное. Силовики отметили, что часть вооружения перебрасывают с севера со стороны Тельманово, другая - заходит со стороны России. Бойцы прогнозируют, что основным направлением возможной атаки станет Широкино, находящееся на азовском побережье примерно в 20 километрах на восток от Мариуполя

При этом в "Азове" уже успели подсчитать количество техники и бойцов противника.

- Всего на этом направлении сосредоточено до 550-600 боевиков, 15 танков, около 25 ББМ (боевых бронированных машин - авт.), до 20 транспортных средств, а также более 15 единиц ствольной артиллерии и 8 "кочующих" установок РСЗО, - перечислили представители полка.

Напомним, накануне спикер АТО Андрей Лысенко заявил, что под видом отвода тяжелого вооружения бойцы так называемой "ДНР" на самом деле перебрасывают его ближе к Мариуполю.

источник:kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: мариуполь, азов, техника, днр