Читайте в газете «Мелитопольские ведомости» за 25 февраля - 3 марта

Добавить новость


25 Февраля 2015 11:58 | Просмотров: 2079 

Памятники Ленину в обиду не дадут

Власть провела соцопрос и голосование в интернете. Самыми активными "защитниками" памятников Ленину стали люди старше 60 лет. За перенос памятников в "Парк советского периода" голосовали те, кому от 40 до 60. А те, кто младше 35, высказывались за снос памятников и их утилизацию.

Чем в этом году накормят дошколят?

В управлении образования определились, кто и какими продуктами будет кормить дошкольников. Названы победители тендера на поставку основных продуктов в детсады города. Приятно, что на этот раз в торгах участвовали и местные производители, предложения которых оказались выигрышными по некоторым позициям.

Галопом по подвалам: мэрия устроила инспекцию временных укрытий

Более 160 подвалов в многоэтажном жилом секторе не могут быть использованы как временные укрытия в период военных действий. Всего в многоэтажном жилом секторе 374 подвала, 213 из них могут быть приспособлены для укрытия людей. Город готов выделить 500 тыс. грн. на подведение в подвалы света, оборудование дополнительных выходов, монтаж дополнительной вентиляции и формирования запасов питьевой воды, уборку и дезинсекцию.

Дело мэра: от прокурора - каждому по сроку

19 февраля процессуальный прокурор Денис Корх огласил, как, по его мнению, необходимо наказать членов «исполкомовской ОПГ». Он попросил приговорить Сергея Вальтера к 14 годам лишения свободы с конфискацией имущества и лишением права занимать административно-хозяйственные должности сроком на три года. А также к штрафу в 17 тыс. грн.

Ценовой нокаут

Не раз каждому из нас приходилось слышать довольно ироничное пожелание: «Живите долго, а то хоронить нынче дорого». Так вот жить сегодня дороже, а особенно, если приключилась какая хворь.


 
 


 

Версия для печати
Loading...