Модели "Сильвер Стар" стали "Королевами красоты Украины 2015"

Добавить новость


25 Февраля 2015 07:03 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1380 

Фото предоставлены МА
Фото предоставлены МА"Сильвер Стар" и автора: Мелитопольские красавицы из агентства "Сильвер Стар".
Модели агентства "Сильвер Стар" Дарина Исаева и Виктория Мамонтова на VII-м Всеукраинском конкурсе красоты и таланта "Королева Красоты Украины 2015" завоевали наивысшие титулы.

Как рассказала Дарина, с 6 по 8 февраля в Днепропетровск на конкурс красоты и таланта приехали юные красавицы со всей Украины. 12-летняя Дарина выступала в старшей возрастной категории, а 5-летняя Вика - в младшей. Главному конкурсному дню предшествовало несколько дней усиленной подготовки: репетиции, работа с хореографом, постановки. Но было время и на то, чтобы получше узнать друг друга на вечере знакомства, полакомиться тортом в виде короны на "сладком столе", принять участие в детской телепрограмме "Калейдоскоп секретов", отдохнуть и посмотреть город.

И вот гала-концерт: конкурсантки появились перед зрителями и жюри в костюмах зимней тематики и представили коротенькие "визитки", рассказав о себе и своем городе. Дарина вместе с мамой придумали белоснежное, блестящее платье Зимы с удивительным венком на голове в виде ветвей деревьев, среди которых скрывались маленькие птички. А Виктория перевоплотилась в улыбчивую, милую Снегурочку. Далее был выход в карнавальных костюмах. Дарине очень нравятся куклы, поэтому она примерила этот образ на себя, Вика со своей мамой Мариной создали костюм милашки Мини-мауса. Третье дефиле было в роскошных вечерних платьях.
"Я не боялась своих конкуренток, ехала в Днепропетровск за победой. Я была уверена в себе, - говорит Дарина. - А помогли мне в этом мои педагоги Оксана Балюта и Татьяна Терехина, которые готовили меня к конкурсу".

Даринка шла к намеченной цели и достигла ее, завоевав Гран-при и получив титул "Королева Красоты Украины 2015". Она – опытная модель: до конкурса в Днепропетровске девушка не просто участвовала, а побеждала на различных всеукраинских и даже международных конкурсах. А вот для малышки Виктории, которая второй год занимается в МА "Сильвер Стар", выступление в Днепропетровске стало ее дебютом. Однако, обаятельная малышка завоевала титул "Первой принцессы красоты Украины 2015". Следует также отметить, что, кроме подарков и памятных сувениров, обе модели "Сильвер Стар" получили приглашение принять участие в профессиональном модельном конкурсе "Top Model Internation" в Харькове.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: модельное агентство "Сильвер Стар", конкурс красоты и таланта "Королева Красоты Украины 2015", Дарин