Вице-мэр «отдал» КП не в те руки. Оговорился

Добавить новость


25 Февраля 2015 06:39 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 961 

Напомним, ранее на сайте «МВ» давалась информация о том, что долеучастие в КП «Мелитопольский асфальтобетонный завод» собирается приобрести некая фирма "Украинская дорожная компания".

Однако, сегодня название компании резко изменилось, дело в том, что как пояснил заместитель городского головы Иван Федоров, в первый раз он попросту ошибся.
- Уже проведены итоговые переговоры с ЧП «Дорожный торгово-коммерческий центр», относительно санации КП «МАБЗ». Стоит отметить, что имущество 1,5 года назад передано на хранение КП «Чистота», будет возвращено на МАБЗ, за исключением одного из зданий, которое частично продолжает занимать КП «Чистота», а 50% будет возвращено в пользование асфальтному заводу. Вся техника которая участвует в зимнем содержании дорог и грейдировании останется на КП «Чистота». На предстоящую сессию городского совета будет вынесен на утверждение полный инвестиционный план. Ориентировочно со следующей недели должны начаться работы по модернизации и реконструкции производственного участка КП «МАБЗ». Мы рассчитываем с 20 марта приступить к ремонту мелитопольских дорог с помощью КП «МАБЗ», прокомментировал вице мэр Иван Федоров.

Не смотря на то, что в этот раз компания-инвестор оказалась другой, с "оговоркой" И. Федорова у нее есть вполне схожие черты. Во первых, официального сайта ЧП «Дорожный торгово-коммерческий центр», так же, как и сайта ЧП "Украинская дорожная компания", ни одна из поисковых систем не нашла, компания представлена лишь в электронных каталогах, а контактные данные предприятия различаются на каждом из них. Кроме того, данное ЧП специализируется именно на продаже оборудования, а не на содержании дорог.



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: мабз, украинская дорожная компания, федоров