По "соточке": в центре Мелитополя выделяют землю без точного адреса

Добавить новость


24 Февраля 2015 17:56 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 1203 

пока завершат разработку Генплана, в городе уже и земли не останется
пока завершат разработку Генплана, в городе уже и земли не останется
На ближайшую сессию горсовета, заседание которой назначено на 26 февраля, вынесен вопрос о выделении четырех участков по 0,01 га в центре города - на ул. Парковой для размещения гаражей.

Согласно проекту решения сессии, четыре человека, заявления от которых по странному совпадению поступили в горсовет в один день, хотят получить по одной сотке на ул. Парковой для строительства индивидуальных гаражей.

Улица Парковая - это фактически центр города - около гостиницы "Мелитополь". Там в основном расположены частные дома. Мы бы с большим удовольствием продемонстрировали нашим читателям, где именно заявители планируют построить гаражи, но... в решении сессии нет адреса. То есть просто планируется дать разрешение на разработку проектов землеустройства на одну сотку земли по ул. Парковой.

Забавно. Особенно если вспомнить, что на прошлой сессии таким же манером - безадресно - было выделено 15 участков по 0,01 га на ул. Брив-ла-Гайярд. Примечательно, что на двух предыдущих сессиях его откладывали - депутаты, компетентные в земельных вопросах, подозревали неладное.

А генерального плана города, который должен регламентировать вопросы вроде строительства гаражей в центре города, пока так и нет.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: земля, сессия, вопросы, дерибан