Депутат Запорожского горсовета наживалась на детях

Добавить новость


24 Февраля 2015 16:31 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 441 

Женщина получала зарплату за выполнение работ, не связанных с ее деятельностью, а деньги ей шли за счет средств, выделенных дополнительно на финансирование работы с одаренными детьми.

Прокурор Запорожской области сообщил о подозрении в завладении чужим имуществом путем злоупотребления служебным лицом своим служебным положением, совершенном по предварительному сговору группой лиц (ч. 3 ст. 191 УК), депутату горсовета - директору одного из департаментов городского совета.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области, руководитель департамента с октября 2012 года по март прошлого года по предварительному сговору с директором одного из учебных заведений Запорожья прикарманила 16,5 тысяч бюджетных гривен. Так, женщина получала в заведении зарплату за выполнение работ, не связанных с преподавательской деятельностью, а деньги ей шли за счет за счет средств, которые были выделены дополнительно для финансирования работы с одаренными детьми.

Сейчас в отношении депутата милиция проводит досудебное расследование в уголовном производстве. Процессуальное руководство осуществляет прокуратура Запорожской области.

источник:iz.com.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: прокуратура, чиновник, дети