Городская власть готова платить за поимку "люковых" воров

Добавить новость


24 Февраля 2015 13:27 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 643 

Проблема с кражей люков смотровых колодцев городских коммуникаций, а также решеток ливневок стояла всегда. В итоге коммунальщикам приходится платить гораздо большие деньги, нежели зарабатывают на кражах местные жулики. В борьбе с разгулом воровства местная власть решила прибегнуть к нестандартным методам.

- В ночь с пятницы на субботу были украдены решетки ливневой канализации по ул. Дзержинского, возле ТЦ «Амстор». За один раз было украдено сразу 5 решеток. Похищенное имущество уже восстановлено силами коммунальных служб. Со вчерашнего дня мы начали устанавливать ливневки с замком, что усложнит, в первую очередь, работу по их прочистке, но прежде всего это хоть как-то будет удерживать злоумышленников в их кражах. Силами наших коммунальных предприятий мы готовы выплачивать премию в размере 500 грн., за помощь в поимке воров данных конструкций - прокомментировал заместитель городского головы Иван Федоров. 

Лично за эту работу отвечает директор ООО «Мелитопольские тепловые сети» Константин Тюрин, контактный номер диспетчерской службы 44-06-52 или 067-612-24-97.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: тюрин, федоров, люки, награда