Мелитопольцев "Ревизор" не напугал (обновлено)

Добавить новость


23 Февраля 2015 15:16 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 8221 

фото: Сергея КРЫЛОВА
фото: Сергея КРЫЛОВА
Мелитопольское кафе «Мама мия» подверглось киевской "ревизии". Речь идет о знаменитом на всю страну шоу «Ревизор», транслируемом на «Новом канале». На сей раз под бдительный прицел нового ведущего проекта Вадима Абрамова попала мелитопольская пиццерия.

- Мы, в принципе знали, что рано или поздно к нам приедет "Ревизор". Естественно, что мы его хорошо приняли, бояться нам нечего. Конечно, что в рабочем процессе могут быть свои недоработки, все мы люди, но грубых и страшных нарушений у нас никаких нет. Естественно, что все волновались. Я честно говоря не ожидала что приедет новый ведущий, сразу даже растерялась и спросила "А где Оля?" Но парень представился. Очень позитивный молодой человек, интересный, располагает к себе. В любом случае, несмотря на результаты ревизии, мы рады что к нам приехали специалисты такого уровня, которые повидали уже множество заведений, поэтому очень интересно. Но хотелось бы выиграть,- рассказала администратор заведения Инна Демченко.

Стало известно, что заветную табличку мелитопольскому кафе получить не удалось. Строгие ревизоры нашли всего две погрешности - пыль на вытяжке и треснутый корпус блендера.




 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: ревизор, мама мия, инна демченко