Объявлены имена финалистов конкурса "Голос. Дети"

Добавить новость


23 Февраля 2015 10:16 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 1087 

Итак, финалистами вокального шоу "Голос. Дети" ("1+1") стали Руслан Асланов и Роман Сасанчин из команды Тины Кароль, Анастасия Багинская и Иван Лесной из команды Потапа, Богдан Темченко и Михаил Царь из команды Натальи Могилевской.

Стоит отметить, что в шестерке сильнейших оказались по-настоящему удивительные дети.

14-летний Богдан Темченко родом из Киева. Мальчик не имеет музыкального образования, не знает нот, но при этом играет рок и сам сочиняет песни. Играть на гитаре мальчика научил родной брат, и теперь Богдан мечтает выиграть в шоу, чтобы записать свою песню.

Миша Царьиз Черновцов обладает уникальным голосом, несмотря на то, что у мальчика врожденный внешний недостаток ушной раковины. На "слепых прослушиваниях" Наталья Могилевская сравнила его с Бетховеном. С самого детства Миша терпел издевательства сверстников по поводу своего физического недостатка. Раньше он даже носил длинные волосы, чтобы скрыть это. Но со временем парень понял, что должен быть сильнее, он сменил школу и коротко подстригся. Уже полгода мама Миши работает за границей и не знает о том, что ее 14-летний сын участвует в вокальном шоу. Мальчик, сказал, что если выиграет, хочет, чтобы это стало для мамы сюрпризом.

Одним из финалистов команды Потапа стал Иван Лесной из города Днепродзержинска. Ваня пробует свои силы в шоу "Голос. Дети" уже второй раз (в первом сезоне к мальчику не повернулся никто из тренеров). В свои 11 лет он имел проблемы с лишним весом, от чего сильно страдал. Но как настоящий мужчина, он взял себя в руки, отправился в спортивный лагерь и ради шоу за 3 недели похудел на 12 кг.

9-летняя Анастасия Багинская – самая маленькая финалистка и подопечная Потапа. В прошлом сезоне девочка не смогла пройти "слепые прослушивания". Потап называет Настю "маленьким рыжим Солнышком" и по-отцовски опекает, ведь она - единственная девочка среди финалистов.

Из команды Тины Кароль финалистами стали Роман Сасанчин и Руслан Асланов. 12-летний Роман Сасанчин из села Садки Тернопольской области, как мы помним, стал звездой первого сезона "Голос. Дети", даже не пройдя "слепые прослушивания". Мальчик настолько полюбился публике, что зрители буквально засыпали его письмами и подарками. Дошло до того, что парню передавали даже ящики с колбасой из Канады. Сейчас парень гастролирует вместе со школьным коллективом по всему миру. К примеру, перед съемками "вокальных боев" Рома возвращался из Швейцарии, где выступал на концерте, и рейс мальчика задержали. Съемочной группе пришлось приложить немалых усилий, чтобы Рома успел на площадку вовремя.

Талант 12-летнего Руслана Асланова распознала бабушка, когда мальчику было всего 6 лет. Она поверила, что внук станет великим артистом и отвела его в музыкальную школу. Несколько лет назад бабушки не стало, и парень пообещал воплотить ее мечту. Кстати, папа Руслана, в отличие от бабушки, против музыкальной карьеры сына. Он хочет, чтобы мальчик получил серьезное образование и стал экономистом.

Финал шоу состоится 1 марта. Во время прямого эфиразрители путем телефонного и смс-голосования определят, кто станет победителем второго сезона проекта.

источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: "Голос дети", финалисты, конкурс