Ани Лорак поблагодарила российских фанатов

Добавить новость


22 Февраля 2015 18:46 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1138 

Ани Лорак получила награду за украинские песни в России
Ани Лорак получила награду за украинские песни в России
20 февраля украинская певица Ани Лорак выступила с концертом в Воронеже. На концерт пришло более 200 зрителей, которые с удовольствием подпевали артистке, а к концу выступления и танцевали в проходах.

И зрители, и прибывшие на шоу украинки журналисты остались довольны выступлением и его организацией. Воронежцы сообщают, что Ани Лорак привезла с собой целый трейлер декораций, среди которых даже был настоящий лифт для сцены и передвижная лестница на роликах, по которой артистка во время выступления как бы спускалась с «небес» на сцену. Также за время выступления Ани Лорак и ее балет 7 раз меняли костюмы.

Кроме песен на русском Ани Лорак пела в Воронеже и на украинском – на родном языке певицы позвучало 5 композиций.

"Хочу отдать дань моей земле, моим родителям, моему родному городку Кицмань", – прокомментировала это Лорак.

Певицу буквально засыпали цветами, на что в конце выступления Ани Лорак заметила:

"Спасибо за каждый цветочек. Я понимаю, в каком положении мы все находимся, понимаю, что значит сейчас купить билет на концерт. А тем более еще и купить цветы!.. Спасибо за вечер, здесь лучшая публика!.. Помните, что добрых людей больше!"

За время концерта Ани Лорак так выложилась, что сорвала голос. Однако тем не менее, вышла на минутку к поклонникам, чтобы раздать автографы. В этот самый момент поклонники из воронежского фан-клуба и подстерегли артистку, вручив ей позолоченную статуэтку за лучшее шоу "Каролина" и копию именной звезды, которую вандалы украли с Аллеи славы в Черновцах в конце января 2015 года.

Певица на следующий же день похвасталась наградой в своем аккаунте в соцсети Instagram и поблагодарила поклонников: "Спасибо моему фан-клубу за любовь и поддержку. Люблю".

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: лорак