«Игры содружества» провели кружковцы и лицеисты

Добавить новость


22 Февраля 2015 16:00 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 655 

Фото предоставлены ЦДЮТ: Соревнования по настольному теннису в лицее железнодорожного транспорта.
Фото предоставлены ЦДЮТ: Соревнования по настольному теннису в лицее железнодорожного транспорта.
Соревнования по настольному теннису «Игры содружества» стали еще одним совместным мероприятием, которое проводят воспитанники Центра детского и юношеского творчества и учащиеся Профессионального лицея железнодорожного транспорта в рамках месячника «Афганская слава».

По информации заместителя директора ЦДЮТ Валентины Гурьевой, 18 февраля 22 теннисиста из клубов «Антей», «Юность» и «Красная гвоздика» пришли в гости к лицеистам, чтобы узнать, кто же окажется сильнейшим в настольном теннисе. В соревнованиях принимали участие юноши, но среди них была и смелая представительница прекрасной половины Александра Оситковская, которая ни в чем не уступала парням за теннисным столом. Спортсменов разделили на две группы по возрасту и уровню подготовки.

По итогам соревнований, как сообщила главный судья и гостеприимная хозяйка спортивного зала Марина Борщевская, в младшей возрастной группе победу завоевал Богдан Петренко, на втором месте – Денис Сидоренко, а третье досталось Руслану Приходько. В старшей группе лидером стал Сергей Шаров, на втором месте Артем Шевченко, а третье разделили Андрей Вайда и Владислав Генов.



 
 


 

Версия для печати
Loading...