Давайте вместе отменим приговор!

Добавить новость


20 Февраля 2015 21:35 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 1925 

Два месяца назад Иван Хандога готов был опустить руки. Ему диагностировали рак кишечника в тяжелой стадии и озвучили перспективы – или сложное, а главное, дорогостоящее лечение, которое нужно начинать в ближайшие дни, или мучительная смерть в скором времени.

Сумма за один курс называлась в размере 6 тысяч, а, с учетом того, что курсов должно быть не меньше шести, а то и более, – выбора у семьи не оставалось..

Ваня – сирота с раннего детства, у его жены мать умерла также много лет назад. Из близких родственников – пожилой отец Надежды(жены), живущий в херсонском селе, и 7-летняя дочка.

И все же они попробовали попросить помощи у тех, кто живет рядом – отчаянная мольба о милосердии прозвучала с экранов местных телеканалов, вышла на страницах газет и на лентах интернет-изданий.

И помощь пришла. Первыми откликнулись одноклассники, друзья и соседи, потом стали звонить и помогать незнакомые люди – совсем обычные, небогатые, но неспособные отвернуться от чужого горя.

Таким образом, удалось насобирать на целых три курса химиотерапии, даже с учетом того, что цены на лекарства существенно поднялись.

У Вани появилась надежда! Несмотря на мучительное лечение и изматывающие боли, он готов бороться, ведь ему так хочется еще много раз встретить весну. Поиграть с ребенком. Сказать добрые слова близким. Просто прожить свою жизнь..

Следующий курс нужно начинать через неделю, полной суммы на него пока нет… Поступления средств совсем прекратились, а до излечения еще так далеко.

Пожалуйста, давайте подарим ему шанс на жизнь.

Пусть небольшой суммой, но, если каждый из нас даст совсем понемногу и попросит всего одного человека не пройти мимо – Ваня будет жить!

Расчетный счет для перечисления средств: карта Приватбанка 4149497824770202 (Надежда Хандога)

Телефон: 096 42 90 815

Следить за судьбой Вани вы можете в группах соцсетей:

Одноклассники

В Контакте

Фейсбук


Будем очень признательны за распространение информации


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: сирота, рак, помощь, онкология, хандога