В ООШ № 4 отшумела масленичная ярмарка (ФОТОРЕПОРТАЖ, ВИДЕО)

Добавить новость


20 Февраля 2015 14:37 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 1137 

фото и видео Сергея Крылова
фото и видео Сергея Крылова
Ученики ООШ №4 устроили масленичные гулянья, с пользой не только для фигуры и настроения, но и для дела. Все вырученные на ярмарке средства школа направит на создание мемориальной доски в память о своем выпускнике, погибшем сапере Евгении Кириченко.

Подготовка к проводам зимы и встрече весны в школе началась с началом учебной недели. За организацию театрализованного действа взялись ученики начального звена со своими учителями. Несколько дней подряд скоморохи ходили по классам, зазывая всех учеников принять участие в ярмарке: приготовить сувениры и сладости для достойной встречи весны.

20 февраля перед началом занятий шумная ярмарка была торжественно открыта. Детвора показала театрализованное представление, а столы ломились от поделок и угощений, которые можно было приобрести за символическую плату. Школьники приоделись к празднику, устроили гадания, игры, акции. А после завершения уроков в школе торжественно сожгли чучело зимы, чтобы в Украину поскорее пришла весна, принеся с собой мир и добро.

Все вырученные на ярмарке средства педагоги, школьники и родительский комитет решили потратить на создание и установку на здании школы мемориальной доски в память о Жене Кириченко – выпускнике школы, герое Украины, с которым город прощался на этой неделе. 


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: образование, оош 4, масленица, кириченко