Вопрос депутата горсовета чиновники оставили без ответа

Добавить новость


19 Февраля 2015 13:01 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 1121 

фото автора
фото автора
В ходе сегодняшнего рассмотрения отчета замначальника управления соцзащиты Елены Передерий на заседании горисполкома произошел небольшой конфликт с участием депутата городского совета Юрия Онищука и членов исполкома. По окончанию доклада чиновника, согласно регламенту секретарь городского совета задал вопрос о том, есть ли у членов исполкома замечания к докладчику. Получив отрицательный ответ, он только было поставил вопрос на голосование, как слово попросил депутат Ю. Онищук.

- Есть ли у управления соцзащиты задолженность по субсидиям на ЖКХ-услуги перед населением города за период октябрь – декабрь 2014 г., в размере 260 тыс. грн? Какие прогнозы на получение населением этих субсидий? И что делает управление соцзащиты для того, чтобы исправить эту ситуацию? – поинтересовался у докладчика народный избранник.

Однако, ответа на эти вопрос не прозвучало. Прежде чем Е. Передерий успела заговорить, ее перебил и.о. городского головы Сергей Минько, уточнив, что эти вопросы выходят за рамки регламента сегодняшнего заседания, Тем самым временный градоначальник оставил горожан без ответа на банальный вопрос: а деньги-то где?


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: жилмассив, комфорт-мелитополь, кп, ооо-шки, коммунальный коллапс