Городская власть широко размахнулась - и опять не ударила

Добавить новость


19 Февраля 2015 12:44 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 892 

фото автора
фото автора
Как и анонсировалось ранее на сайте «МВ», в повестке дня сегодняшнего заседания мелитопольского исполкома значился проект решения об отмене договоров с рядом операторов наружной рекламы на размещение рекламных конструкций. Причиной этому стало представление Мелитопольской межрайонной прокуратуры от 23.10.2014 № 95-8418. Так, в проекте решения предлагалась отмена договора аренды с некоторыми городскими предпринимателями, всего речь шла о 27 конструкциях. Также в документе прописывался 15-дневный срок демонтажа указанных конструкций.

Однако взявший слово член исполкома Алексей Булгаков пояснил, что в данном решении присутствуют правовые коллизии, и что принимать его в таком виде сегодня нельзя. Члены исполкома к нему прислушались, а секретарь городского совета предложил перенести рассмотрение этого вопроса.
Напомним, подобные решения уже принимались местной властью, но рекламщики оспорили их в суде, который, в свою очередь, приостановил действие решения.

Отдельный вопрос у предпринимателей к прокуратуре, которая, по их мнению, составила предписания, даже не разобравшись в сути вопроса. 

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: федоров, щит, борд, демонтаж, суд