Неретушированные фотографии модели -лица рекламной компании бренда "L'oreal" попали в интернет

Добавить новость


19 Февраля 2015 13:44 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 1886 

Снимки лишний раз доказывают, что известные женщины ничем не отличаются от всех остальных.

Несколько лет R’n’B-исполнительница Бейонсе является лицом рекламной компании бренда "L'oreal" - идеальная кожа, красные губы и глаза smoky eyes. Певица рекламирует первоклассную декоративную косметику для женщин. Но спустя почти два года в сеть просочилась другая версия фотографий - без фотошопа. И на них Бейонсе выглядит как любая другая обычная женщина - с мелкими морщинами, прыщикам и черными точками.


Рабочая версия фотографий наделала много шуму в интернете. Однако, большинство поклонников все же поддержали артистку.

- Ой, прям шокировали, конечно, что она не человек? У нее не может быть прыщей и морщин??? Кстати, нормальное у нее лицо, видели и похуже, - написала девушка с соцсети.

Интересен тот факт, что косметикой человечество пользуется еще с незапамятных времен. Первыми косметическими средствами были ягоды и сок растений. И сегодня в производстве качественной косметики используются природные компоненты. Например, в состав духов входит более 100 компонентов. Инградиенты фирменных духов - это строжайшая тайна парфюмерных компаний. На создание одного уникального аромата могут уйти месяцы упорной работы, чтобы добиться нужного запаха. Киевский магазин косметики предлагает своим посетителям огромный выбор товаров от ведущих компаний мира. Здесь можно выбрать фирменные духи, средства по уходу за кожей и многое другое.

Любопытно, что фото были размещены на фан-сайте артистки с подписью "Неотретушированные фото Бейонсе доказывают, что она реальная женщина и имеет естественную красоту". Однако, спустя пару часов фото были удалены из-за резких высказываний пользователей. Но снимки уже успели попасть на страницы мировых СМИ.


Сама Бейонсе пока никак не отреагировала на фотографии.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Бейонсе, реклама, бренд, "L'oreal"