Боевики бросают в атаку стариков и детей

Добавить новость


19 Февраля 2015 12:54 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 668 

Город Дебальцево и расположенная здесь узловая железнодорожная станция на данный момент находится под полным контролем войск агрессора. Боевики уже создали здесь «военную комендатуру».

Кроме того, по данным главы Центра военно-политических исследований Дмитрия Тымчука, авангардные подразделения противника пытаются продолжить наступление в направлении Артемовска. Вражеские силы пытаются продвинуться к Луганскому, однако украинские подразделения, которые обеспечивают выход дебальцевской группировки наших войск, сдерживают атаки.

В то же время продвижение к трассе Артемовск-Дебальцево севернее Логвиново начали боевики из так называемого «горловского гарнизона». Данная группировка усилена местными «ополченцами», среди которых большое количество молодых людей 16−17 лет и пожилых граждан, слабо экипированных и вооруженных. В данном наступлении участвуют около 240 человек, до десяти танков и шести ББМ.

Напомним, 18 февраля украинские подразделения начали покидать Дебальцевский плацдарм. Операция проводилась при массированной поддержке артиллерии, а также в условиях боев с противником.

источник:fakty.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: террористы, война, дети