"Голос. Діти 2": тренеры охотятся на необычные голоса

Добавить новость


18 Февраля 2015 17:40 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 652 

Голос. Діти 2: юная участница устроила баттл среди тренеров
Голос. Діти 2: юная участница устроила баттл среди тренеров
На вокальный проект Голос. Діти 2 приходит очень много талантливых вокалистов и вокалисток, но только единицам удается развернуть к себе сразу все тренерские кресла.

Таким уникальным голосом, который очаровал и Потапа, и Наталью Могилевскую, и Тину Кароль в последний день слепых прослушиваний стал вокал Виолетты Литвиненко, четырнадцатилетней мечтательницы.

"Вы мне можете что-то говорить, а я не буду слушать, - призналась сама девушка в невнимательности, - то же самое и на уроках, я просто не могу слушать вот этого учителя. Я задумываюсь над чем-то, а потом еще над чем-то..."

Впрочем, мечтательность не помешала Виолетте настолько хорошо выполнить композицию Sweet Dreams, что звездный тренер Тина Кароль повернулась к ней буквально на первых секундах, следующей была Наталья Могилевская, а вот Потап нажал кнопку уже в конце выступления.

Впрочем, это не помешало тренерам забросать талантливую девушку комплиментами с одинаковой интенсивностью. Понимая, что мест в их командах все меньше и меньше и шансов получить к себе в подопечные такой талант может больше не быть, звездные тренеры взялись бороться за этот удивительный голос с необычайной интенсивностью.

"Я тебе могу предложить, возможно, больше, чем другим, ведь я знаю много инструментов, как работать с взрослым артистом, - пообещала Наталья Могилевская, - если ты готова, готова работать, потому что я тебя буду раздевать. До самого нутра, до самых внутренних твоих частей".

Острый на язык Потап не упустил возможности сразу же "подколоть" коллегу.

"Я тебе говорю, у тебя необычный подход, модерн, - пошутил звездный тренер, который для большего привлечения внимания даже стал ногами на кресло, - мы все здесь три хороших тренера, но тебе нужен хороший мужской взгляд на вещи".

Не отставала от них и Тина Кароль, у которой на тот момент оставалось всего одно вакантное место в команде. "Жду тебя, чтобы побеждать", - просто пообещала певица Виолетте Литвиненко.

Но несмотря на шутки Потапа и обещания Тины, девочка выбрала своим тренером именно Наталью Могилевскую.

"Гипнотезерка эта Могилевская!" - сказал на это Потап. Пожалуй, вспомнил певице, как буквально в прошлом выпуске она назвала его Бармалеем. Впрочем, впоследствии он поздравил и Наталью, и Виолетту, добавив, что тренеру и подопечной очень повезло друг с другом.

Как же сложится сотрудничество Натальи Могилевской и мечтательной вокалистки Виолетты? Не помешает девушке то, что она не очень внимательно слушает учителей, а следовательно может пропустить важные наставления своего звездного тренера?

Смотрите уже в следующих выпусках шоу Голос. Діти 2. Судьбу каждого юного вокалиста решит битва в музыкальном ринге! Победит сильнейший!

Источник:tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: голос